Главная > Блог > Гладильные доски > Гладильная доска Gimi: почему она должна быть в каждом доме

Гладильная доска Gimi: почему она должна быть в каждом доме

Гладильная доска Gimi: в чем преимущество товара?


О производителе

Компания Gimi основана в 1969 году. Тогда ее товары для дома продавались исключительно в итальянских магазинах. Сейчас же продукция этого производителя представлена в 60 странах по всему миру.

Главная цель фирмы – удовлетворение потребностей покупателей, однако не забывает итальянский концерн заботиться об окружающей среде. Совсем недавно компания стала обладателем экологических сертификатов, которые подтверждают, что все материалы, использованные в процессе производства, поддаются полной переработке.

Gimi постоянно совершенствуется и диктует тенденции рынка. К разработке и дизайну продукции привлекаются сотрудники компании из разных отделов, что помогает внедрять в товары для дома инновационные механизмы.

Преимущества гладильных досок Gimi

В 2010 году Gimi выкупила предприятие Framar spa, которое специализировалось на выпуске гладильных досок. Это позволило компании улучшить производственные процессы и упрочить позиции на рынке.

Основа рабочей поверхности доски - металлическая сетка, покрытая сверху слоем поролона. Мягкий слой обеспечивает ровность покрытия. Ножки изготовлены из хромированной стали, что делает конструкцию стойкой и надежной. На каждую из них надет пластмассовый колпачок, благодаря которому пол остается без царапин.

Гладильные доски Gimi оборудованы:

  • подставкой для утюга;
  • держателем провода;
  • выдвижной полочкой для белья.

В комплекте к каждой модели предоставляется хлопковый чехол. Разнообразие расцветок вас приятно удивит.

Кроме того, доски этого производителя легкие и компактные. Собрать и разобрать под силу даже ребенку, а регулятор высоты позволяет одинаково удобно использовать приспособление людям разного роста.

Оформление заказа и доставка

В интернет-магазине «ДомаХозяйка» представлен широкий выбор досок Gimi. Между собой они отличаются размером гладильной поверхности, раскраской чехла и наличием дополнительных атрибутов.

Оформить заказ вы можете на сайте, по телефону или написав нашему онлайн-консультанту. Он поможет в выборе подходящей модели и расскажет об условиях доставки и оплаты.

В каталог